Харьковские регионалы пришли на сессию в футболках с "Беркутом"

30.01.2014, 12:30
Харьковские регионалы пришли на сессию в футболках с
Фото: kharkivoda.gov.uа

Таким образом депутаты решили почтить память погибших во время столкновений милиционеров

Депутаты от фракции Партии регионов в Харьковском облсовете пришли на сессию в черных футболках с надписью "Беркут". В футболке пришел и губернатор Харьковской области Михаил Добкин. Об этом пишет Харьков. Комментарии.

Таким образом депутаты решили почтить память погибших во время столкновений милиционеров. Кроме того, сессия началась с минуты молчания. Также регионалы собрали 150 тыс. грн., которые передадут на лечение и на новое обмундирование для правоохранителей.

Напомним, в МВД обнародовали данные о пострадавших в ходе столкновений, согласно которым с ноября 2013 года травмы получили более 600 сотрудников милиции. Кроме того, три милиционера погибли: двое застрелены в Киеве и один зарезан в Херсоне.

По информации департамента здравоохранения КГГА, только с 19 по 25 января пострадали 170 протестующих, 82 из них были госпитализированы. В оппозиции сообщают о более чем тысяче пострадавших - многие боятся обращаться за помощью в городские больницы. Как минимум четверо активистов погибли.

Во время событий на ул.Банковой 1 декабря 2013 года Генпрокуратура признала потерпевшими 27 избитых журналистов. Институт массовой информации (ИМИ), который постоянно обновляет список пострадавших журналистов во время беспорядков на улице Грушевского и митингов в регионах 19-29 января, сообщает о 70-ти фактах нападения на представителей СМИ. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?