Харьковские врачи говорят, что Тимошенко болеет с понедельника

15.11.2013, 15:40
Харьковские врачи говорят, что Тимошенко болеет с понедельника - Фото
Юлия Тимошенко в Лукьяновском СИЗО (фото - пресс-служба Батькивщины)

Тюремщики утверждают, что экс-премьер не может проводить встречи из-за болезни, но дочь Тимошенко сказала, что еще вчера не было признаков заболевания

Ограничение встреч экс-премьера Юлии Тимошенко с посетителями проводится исключительно в связи с состоянием ее здоровья. Об этом заявил начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков, сообщают comments.ua.

По его мнению, в сегодняшней ситуации произошла "подмена понятий", поскольку "это (ЦКБ №5, - ред.) ведомственный объект, и доступ может быть только по специальному разрешению".

Колпащиков отметил, что Тимошенко была не в том состоянии, чтобы можно было проводить свидания.

"Свидание можно провести в любое другое время, - сказал он. - Подчеркиваю, никаких ограничений на встречи с защитниками мы не делали и не будем".

Также лечащий врач Тимошенко Ирина Фурса подтвердила, что с понедельника у экс-премьера наблюдаются проявления острого респираторного заболевания. По этой причине были отменены процедуры и рекомендовано ограничить посещение. Также, по ее словам, Тимошенко осмотрел ЛОР-врач.

Напомним, сегодня утром тюремщики не пустили оппозиционеров на свидание с Тимошенко, аргументируя это тем, что она заболела ОРВИ. Но, по словам дочери Тимошенко, "никаких признаков острого респираторного заболевания вчера у нее не было".

Как сообщают СМИ, сегодня также депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский планировал встретиться с Тимошенко.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени