UA

Хирургам не удалось спасти жизнь раненого у Авдеевки бойца ВСУ

29.04.2017, 23:28
Хирургам не удалось спасти жизнь раненого у Авдеевки бойца ВСУ - Фото
b5dcfded13310c1e41e2b797271401ad.jpg
Хирургам не удалось спасти жизнь тяжелораненого военнослужащего, который сегодня получил пулевое сквозное проникающее ранение брюшной полости недалеко от Авдеевки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Военнослужащий был ранен в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на донецком направлении. Российские оккупанты вели огонь по позициям бойцов ВСУ из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, этот участок обстреливали снайперы оккупантов.

После ранения военнослужащий был доставлен в больницу города Авдеевки, где работает военная врачебно-сестринская бригада. "Учитывая состояние военнослужащего, у которого в результате ранения были повреждены органы и магистральные сосуды брюшной полости, в больницу прибыли хирурги 66-го военного-мобильного госпиталя. Операция длилась более пяти часов, но спасти жизнь тяжело раненного военнослужащего не удалось", - говорится в сообщении штаба АТО.

В пятницу 28 апреля боевики 70 раз обстреляли позиции ВСУ. Двое украинских военных погибли, шестеро - получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости