Ходорковский, как и Навальный, не вернул бы Крым Украине

Ходорковский, как и Навальный, не вернул бы Крым Украине - Фото
Михаил Ходорковский
16.10.2014, 18:01

По мнению ныне находящегося за границей бывшего главы компании ЮКОС, проблема Крыма будет длиться десятилетия

Бывший глава НК ЮКОС Михаил Ходорковский в случае, если станет президентом России, не намерен возвращать Крым Украине в обозримом будущем. Об это он написал в свое микроблоге Twitter, отвечая на вопросы пользователей.

"Вы от ответа не уйдете. Отдадите Крым, если станете президентом?", - спросили Ходорковского.

"Отвечаю прямо: я - нет. Проблема Крыма на десятилетия. Путь через размывание границ в Европе, через муниципализацию. Я не доживу", - ответил Ходорковский.

Ходорковский, как и Навальный, не вернул бы Крым Украине

Напомним, ранее российский оппозиционер, лидер Партии прогресса Алексей Навальный в интервью Эху Москвы заявил, что аннексированный Крым де-факто является частью Российской Федерации и больше никогда не станет частью Украины. "Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью Российской Федерации и давайте не будем обманывать себя и украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя - он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины", - сказал Навальный.

Отвечая на вопрос, попытается ли он вернуть Крым Украине, если станет президентом, Навальный заявил: "Крым - это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?".

Также напомним, 16 марта на украинском полуострове был проведен псевдореферендум, по итогам которого Российская Федерация аннексировала Крым и Севастополь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...