Холодницкий о мошеннике и $2 млн: САП и НАБУ подкупить невозможно

09.11.2016, 00:10
Холодницкий о мошеннике и $2 млн: САП и НАБУ подкупить невозможно - Фото
Назар Холодницкий

Глава Специализированной антикорупционной прокуратуры Назар Холодницкий высказался об аресте злоумышленника, который обещал за $2 млн повлиять на САП по делу беглого нардепа Александра Онищенко. По словам Холодницкого, все подобные заявления являются ложью.

"Я неоднократно призывал не верить людям, которые обещают "решить вопрос" с руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры, НАБ Украины или другим способом помочь в закрытии криминальных дел, которые расследуют детективы Национального антикоррупционного бюро Украины: такие обещания - циничная ложь и банальное мошенничество", - написал он на своей странице в Facebook.

Сегодня департаментом ГПУ в сфере экономики совместно с детективами НАБУ и СБУ был разоблачен гражданин Украины, который якобы вымогал $2 млн за влияние на руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого с целью закрыть уголовное дело против Онищенко.

Читайте также: Троим депутатам грозит тюремное заключение из-за деклараций

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова