Холодницкий о пленках Онищенко: САП скоро допросит Довгого

08.12.2016, 12:43
Холодницкий о пленках Онищенко: САП скоро допросит Довгого - Фото
Назар Холодницкий

Специализированная антикоррупционная прокуратура в ближайшее время допросит народного депутата Олеся Довгого относительно пленок беглого фигуранта газовой схемы Александра Онищенко. Об этом заявил глава САП Назар Холодницкий, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Скоро. Всему свое время. Я не могу разглашать даты допросов, чтобы из этого делалось шоу. Олесю Довгому придет официальное приглашение - называется оно повестка. Если он захочет это обнародовать, как это делали некоторые должностные лица и делать с визитов в САП или НАБУ - это его право", - сказал Холодницкий.

7 декабря сообщалось, что Довгий не отрицает, что разговаривал с Онищенко в Европе, и подтверждает правдивость аудиозаписи разговора, которую ранее обнародовал сам Онищенко.

Читайте также: Онищенко: Я передал компромат на Порошенко спецслужбам США

Ранее беглый нардеп Онищенко, обвинивший президента Петра Порошенко в коррупции, опубликовал запись разговора с Довгим, которого представил как посредника в переговорах между ним и главой государства уже после бегства в Британию. Беглец заявил, что в течение года записывал свои беседы с президентом на ручные часы с диктофоном.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю