Холодницкий считает, что он загадка для Шокина

23.12.2015, 13:49
Холодницкий считает, что он загадка для Шокина - Фото
Назар Холодницкий

Руководитель специализированной Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что они с генеральным прокурором Виктором Шокиным не кумовья

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий считает, что для генерального прокурора Виктора Шокина он остается загадкой. Об этом Холодницкий заявил в интервью Украинской правде.

"Для Виктора Николаевича я до сих пор остаюсь загадкой. Также как и для многих других людей. То, что я заметил - очень много людей пытаются рассказать, что все меня очень хорошо, много и давно знают. Причем такие люди, которых я не видел годами", - отметил Холодницкий.

По его словам, они с Шокиным не кумовья. "Я понимаю, что я для всех - темная лошадка, как меня называют. Ну, пусть так себе люди думают. Моя задача - просто делать работу", - подчеркнул антикоррупционный прокурор.

Ранее сообщалось, что назначенный руководитель специализированной Антикоррупционной прокуратуры Холодницкий будет получать 80 тысяч гривень в месяц.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих