Хорошковский: если Тимошенко нравятся немытые мужчины, я ей помочь не могу

05.03.2009, 15:50

Первый заместитель главы Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский утверждает, что у него находится время следить за собой. Об этом он заявил сегодня журналистам, реагируя на прозвучавшую критику от

Первый заместитель главы Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский утверждает, что у него находится время следить за собой. Об этом он заявил сегодня журналистам, реагируя на прозвучавшую критику от Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

"Что касается моей внешности, я бы сказал так, что если Юлии Владимировне нравятся немытые, грязные с длинными ногтями мужчины, я в этом смысле ей ничем помочь не могу. Я живу так, как я живу. Я работаю достаточно много. А в этом смысле, если я нахожу время для себя - ну, о’кей, значит, я его нахожу", - сказал В.Хорошковский.

Напомним, сегодня Ю.Тимошенко, утверждая, что В.Хорошковский получил возможность осуществлять свои коррупционные действия с помощью своей власти и репрессий, выступила в защиту сотрудников таможни, которые "отказались и честно растаможили газ все-таки на государственную структуру, на НАК "Нефтегаз". В этой связи Премьер сказала: "Когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах, господин Хорошковский, прямо из салона красоты вышел на трибуну Верховной Рады и спокойно докладывал, что он человек, который исполнял свои служебные обязанности, бросил за решетку, и что человек там уже второй день находится в невозможных условиях, то он докладывал это с улыбкой, ему было смешно, весело, что у него появилась такая власть, что он коррупционные интересы теперь через такую власть реализовывает непосредственно в жизнь, используя репрессивные возможности. Вот какая ситуация".

Напомним также, что вчера люди в масках и камуфляжной форме проникли в здание "Нефтегаза" - ведущего предприятия ТЭК страны. Позже СБУ подтвердила, что это ее сотрудники. К зданию подтянулись и сотрудники МВД. Накануне СБУ возбудила уголовное дело по факту завладения по предварительному сговору группой должностных лиц "Нефтегаза" 6,3 млрд. кубометров транзитного газа на сумму свыше 7,4 млрд.грн.

Подробнее читайте в статье "Осадой "Нефтегаза" завершилось перемирие Ющенко и Тимошенко">>>


Валерий Хорошковский: биография и подборка новостей>>>
Юлия Тимошенко: биография и подборка новостей>>>
Справку об "Укртрансгазе" читайте здесь>>>


НАК "Нефтегаз Украины": справка и подборка новостей>>>
Захват "Нефтегаза": хроника событий >>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...