Хорошковский предоставит СМИ материалы, ставшие причиной возбуждения уголовного дела по "Нефтегазу"

06.03.2009, 18:58

По предложению первого заместителя председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Валерия Хорошковского состоялась встреча с представителями СМИ, которые проводят журналистское расследование о незаконном ра

По предложению первого заместителя председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Валерия Хорошковского состоялась встреча с представителями СМИ, которые проводят журналистское расследование о незаконном растаможивании спорного транзитного газа.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе СБУ, во время встречи был определен порядок дальнейшего взаимодействия и согласован перечень вопросов и документов, с которыми желают ознакомиться журналисты. В.Хорошковский пообещал в пределах действующего законодательства предоставить все возможные материалы, которые есть в распоряжении СБУ, и стали причиной возбуждения уголовного дела по факту завладения должностными лицами НАК "Нефтегаз Украины" с предварительным сговором группой лиц 6,3 млрд. кубометрами транзитного природного газа на сумму более 7,4 млрд. грн. Стороны договорились, что очередная встреча с представителями масс-медиа состоится на следующей неделе.

Напомним, НАК "Нефтегаз Украины" обратился к руководству СБУ с требованием прекратить давление на сотрудников НАК, не мешать нормальной деятельности компании и прекратить ее блокирование.

НАК "Нефтегаз Украины": справка и подборка новостей>>>
Захват "Нефтегаза": хроника событий >>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...