Хорошковский потребовал уволить Киселева с Интера, - СМИ

Хорошковский потребовал уволить Киселева с Интера, - СМИ - Фото
Евгений Киселев
20.12.2012, 12:12

Ведущего программы "Большой политики" якобы уже попросили уйти в ультимативной форме, а его место займет женщина

С нового года политическое ток-шоу "Большая политика" на телеканале Интер может остаться без Евгения Киселева, который проработал там три года, пишет газета Сегодня со ссылкой на свои источники на телеканале.

По данным газеты, продлевать контракт с российским телеведущим не будут по инициативе собственника Интера Валерия Хорошковского. Киселева якобы уже попросили уйти в ультимативной форме, а его место должна занять женщина.

В кулуарах телебизнеса уверяют, что надолго безработным Киселев не останется и в ближайшее время начнет работать на другой украинский телеканал. В пресс-службе Интера отказались подтверждать или опровергать информацию об уходе Киселева. Сам телеведущий сказал, что пока не готов комментировать эту ситуацию: "Извините, ради Бога, но я пока не хочу говорить на эту тему".

Напомним, Киселев вел в Москве программы Время, Вести, Герой дня. Был главным редактором Шестого канала, вел авторские колонки для журналов GQ, Форбс и в еженедельнике The New Times. А в 2009 году переехал в Киев, где стал у руля Большой политики.

Досье на Евгения Киселева

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...