Киевляне смогут проголосовать после 20:00, если заняли очередь

25.05.2014, 17:52
Киевляне смогут проголосовать после 20:00, если заняли очередь - Фото
Фото: ЛігаБізнесІнформ

Член киевской территориальной комиссии рассказала, при каких условиях киевляне смогут проголосовать после закрытия участков

Киевляне смогут проголосовать и после 20:00, если заняли очередь на избирательном участке. Об этом сообщила член киевской территориальной комиссии Анастасия Зернова, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В 20:00 люди, которые не успеют проголосовать, смогут это сделать. Киевская участковая избирательная комиссия имеет право пригласить всех избирателей, которые находятся за территорией, в помещение избирательного участка, если оно это предусматривает. После этого участок закрывается, люди доголосовывают, и только после этого комиссия начнет подсчет бюллетеней", - сказала она.

В первую очередь будут считаться избирательные бюллетени по выборам президента, потом по киевскому городскому главе, потом по многомандатному избирательному округу и в завершение - по одномандатным мажоритарным избирательных округам. После подсчета голосов глава или его заместитель в сопровождении двух членов и правоохранителей повезут сдавать бюллетени по голосованию президента в окружную избирательную комиссию. Остальные бюллетени будут доставлены в территориальную избирательную комиссию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить