Киевский губернатор: Вопрос, заданный с Майдана Януковичу, решен

Киевский губернатор: Вопрос, заданный с Майдана Януковичу, решен - Фото
Анатолий Присяжнюк
24.02.2013, 20:34

По словам губернатора Киевской области Анатолия Присяжнюка, рабочей группой ОГА были приняты меры по удовлетворению заявления Людмилы Стригун

По поручению президента Виктора Януковича Киевской областной государственной администрации было рассмотрено заявление жительницы Белоцерковского района Людмилы Стригун, которая обратилась к главе государства в прямом эфире в рамках телепроекта Диалог со страной.

Как сообщает пресс-служба Киевской ОГА, в частности, речь шла об установлении женщине стационарного телефона. По словам губернатора Киевской области Анатолия Присяжнюка, рабочей группой областной администрации было изучено обращение заявительницы и приняты меры по удовлетворению заявления. "В течение суток ремонтной бригадой Укртелекома, при поддержке и содействии управления ЖКХ КОГА, подключен дом Людмилы Стригун к стационарной телефонной сети", - говорится в сообщении.

"Очень жаль, что такой простой вопрос не решался через черствость и равнодушие отдельных чиновников. Я лично ежемесячно общаюсь с жителями области через прямую телефонную связь. Позвонить может любой из людей, и ни одно обращение, которое поступает, не остается без рассмотрения. В ближайшее время мной в очередной раз будет проведена коллегия, на которой будут проанализированы результаты обращений граждан и дана оценка работе каждого чиновника. Скажу откровенно, если обнаружатся факты ненадлежащего реагирования на обращения граждан, такие горе-чиновники будут привлечены к ответственности. Люди не должны страдать из-за бездеятельности представителей власти", - отметил Присяжнюк.

Также губернатор заявил, что готов общаться с каждым в социальной сети на странице Facebook или через "горячую" линию облгосадминистрации.

Досье на Анатолия Присяжнюка

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...