Киевский провайдер отключил три российских телеканала

04.03.2014, 17:28
Киевский провайдер отключил три российских телеканала - Фото
a92e1f791b057c2bce97bf3953279f32.jpg

Провайдер увидел на каналах "РТР-Планета", "Первый канал. Всемирная сеть", "НТВ Мир" нарушение законодательства Украины, в частности - призывы к войне

Один из крупнейших киевских провайдеров интернета и кабельного телевидения "Ланет" приостановил трансляцию трех российских телеканалов. Об этом сообщает пресс-служба провайдера.

Отключены "РТР-Планета", "Первый канал. Всемирная сеть" и "НТВ Мир". Причиной такого шага, как объяснил провайдер, стало нарушение украинского законодательства, а также призывы к войне, вражде и ненависти на российских телеканалах. "Сохранение мира является главной задачей для каждого из нас, особенно сейчас", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, часть российских телеканалов и информационных агентств участвуют в информационной войне против Украины. Руководители украинских медиа-групп вынуждены были обратиться с открытым письмом к руководителям российских общенациональных каналов с призывом быть объективными. 22 февраля народные депутаты от партии Свобода внесли в Верховную Раду законопроект о временном прекращении трансляции и ретрансляции российских телерадиопрограмм.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих