UA

Киевский суд открыл производство по иску пассажира Белавиа к СБУ

14.11.2016, 17:48
Киевский суд открыл производство по иску пассажира Белавиа к СБУ - Фото
2e4f45a4f3c97db0ae313f1e6948cf2b.jpg

Окружной административный суд города Киева открыл производство по иску пассажира авиарейса компании Белавиа к СБУ. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно сообщению, истца зовут Армен Мартиросян. Он просит суд признать противоправными действия СБУ при возвращении самолета Белавиа в аэропорт Киев.

Судебное заседание назначено на 26 января.

21 октября 2016 года в Белавиа сообщили, что в аэропорт Жуляны вернули летевший рейсом Киев-Минск лайнер. В компании утверждали, что Украина якобы угрожала поднять в воздух истребители. Эти "угрозы" подтвердили в МИД Беларуси. Подобные заявления об угрозах в СБУ назвали абсурдными.

В администрации президента Беларуси Александра Лукашенко заявили, что президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре принес извинения за инцидент с Белавиа. Однако на сайте Порошенко в сообщении об этом разговоре отсутствует информация о том, что тема Белавиа вообще обсуждалась.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости