UA

Кихтенко создал в Донецкой области Совет обороны

30.03.2015, 18:13
Кихтенко создал в Донецкой области Совет обороны - Фото
9061884b2b271f5329dc03dde091d82e.jpg

В Донецкой области создан Совет обороны. Распоряжение об этом подписал председатель облгосадминистрации Александр Кихтенко.

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, Совет обороны Донецкой области будет координировать работы по возведению на территории региона фортификационных сооружений.

В состав совета вошли руководители городов и районов области, представители силовых структур и подразделений облгосадминистрации, а также военные.

Напомним, ранее заместитель губернатора Донетчины Александр Клименко сообщал, что в Донецкой области планируется построить более 200 фортификационных сооружений. Он сообщил, что зона ответственности Донецкой области - это установка 24 фортификационных сооружений. Возводить остальные укрепления будут другие области и Вооруженные силы Украины.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что 850 млн грн направят на строительство фортификационных сооружений вдоль линии соприкосновения в Донбассе. Он добавил, что это будет линия мощной обороны, построенная по всем мировым стандартам. "И когда враг сунется к нам, он заплатит очень высокую цену", - сказал президент.

Таким образом, определенные финансовые ресурсы будут оттянуты из проекта "Стена" на построение фортификационных сооружений в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости