UA

Кипр и Греция раскритиковали усиление санкций ЕС против России

28.01.2015, 18:15
Кипр и Греция раскритиковали усиление санкций ЕС против России - Фото
Яннакис Омиро (фото - parliament.cy)

Кипр выразил недовольство намерениями Евросоюза ввести новые санкции против России. Спикер парламента Кипра Яннакис Омиро назвал это решение "поспешным и лишенным логики", сообщает CNA.

Омиро раскритиковал "отсутствие существенных консультаций с государствами-членами [ЕС] по этому вопросу (введения санкций против РФ, - ред.)".

Министр Греции по делам Европы Никос Хунтис также заявил, что Афины "не согласны с духом санкций против России". По его словам, которые приводит Афинское информационное агентство, ограничительные меры против Кремля негативно скажутся не только на сельском хозяйстве Греции, но и для всей экономики страны.

Ранее сообщалось, что главы МИД стран ЕС намерены принять решение о внесении новых имен граждан России и юридических лиц РФ в черный список за военную агрессию в Донбассе. Планируется, что в ходе завтрашнего экстренного заседания будет одобрено расширение персональных санкций в отношении России.

Читайте также: Германия критикует Грецию за сомнения в санкциях против России

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости