UA

Кличко хочет международных санкций для украинских чиновников

12.03.2013, 11:42
Кличко хочет международных санкций для украинских чиновников - Фото
Виталий Кличко

Лидер партии УДАР Виталий Кличко полагает, что пришло время ставить вопрос о введении персональных международных санкций в отношении украинских чиновников, которые мешают евроинтеграции Украины.

"Власть демонстрирует, что Европа ей не нужна. Не нужны демократия, достойные стандарты качества и безопасности жизни, права человека. Конечно, при таком поведении и Европа не будет спешить приглашать такую ​​Украину к полномасштабным интеграционным процессам", - цитирует оппозиционера пресс-служба УДАРа.

Политик добавил, что "те, кто, несмотря на уверения о европейских стремлениях, пытаются затащить Украину в другие союзы, должны понимать серьезность последствий таких действий".

"Пришло время ставить вопрос о внедрении международных санкций против конкретных должностных лиц, с реальными фамилиями и должностями. Именно они, а не Украина в целом и ее народ должны быть объектом санкций", - резюмировал Кличко.

При этом в заявлении ничего не говорится о том, намерен ли Кличко, лично знакомый с рядом авторитетных западных политиков, предоставить свой список чиновников - врагов евроинтеграции Украины и лоббировать возможные санкции против них.

Досье на Виталия Кличко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости