Кличко: Мы дожмем действующую власть

09.12.2013, 01:25
Кличко: Мы дожмем действующую власть  - Фото
Виталий Кличко (фото - klichko.org)

Лидер УДАРа Виталий Кличко заявляет, что Майдан "дожмет власть и изменит жизнь в стране, независимо от того, сколько времени придется стоять на улице". Об этом он заявил, выступая в полночь на сцене Майдана, - сообщает пресс-служба УДАРа.

"Возможно, нам нужно будет стоять здесь ночь, возможно две, неделю или месяц, но мы дожмем действующую власть и изменим жизнь в стране. Мы разрушим действующую систему. Поляки смогли, чехи смогли, словаки смогли и мы, украинцы, также сможем", - сказал Кличко.

Он также отметил, что с сегодняшнего дня границы Майдана расширились и количество активистов увеличилось. "Наш Майдан уже расширился. Сейчас на Печерске возле административных зданий находятся с мирным пикетом наши ребята. И будут там стоять всю ночь. Мы будем делать все, чтобы Янукович услышал наши требования. И мы победим", - отметил лидер УДАРа.

Напомним, после срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС. Наиболее массовые протесты проходят в Киеве, их подхлестнул кровавый разгон 30 ноября сотрудниками милиции мирной акции студентов на столичном Майдане Независимости. 1 декабря в Киеве состоялось полумиллионное народное вече, протестующие заблокировали Майдан Независимости, улицу Крещатик, заняли здание КГГА, попытались заблокировать Кабмин и Администрацию президента. Возле АП на улице Банковой произошел новый силовой разгон участников Евромайдана. Пострадали десятки мирных граждан, в том числе более 40 журналистов.

Досье на Виталия Кличко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина