Кличко не видит политики в избиении Куренного - это хулиганство

Кличко не видит политики в избиении Куренного - это хулиганство - Фото
Виталий Кличко
14.01.2013, 12:13

В партии УДАР уверены, что в нападении на народного депутата нет никакой политической составляющей

Виталий Кличко не видит политического подтекста в избиении народного депутата от партии УДАР Владимира Куренного. Об этом он заявил журналистам сегодня на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кличко уточнил, что на сегодняшний день следственные действия по этому факту продолжаются.

"Мы уверены, что за этим избиением нет никакой политической составляющей, это хулиганские действия. Но, можно себе представить, если в восемь часов возле супермаркета человека вытаскивают из авто, бьют, и это народный депутат - это срез того, в каком государстве мы живем, и какими незащищенными чувствуют себя граждане", - сказал он.

Напомним, 10 января в 20:20 в милицию поступило сообщение от одного из народных депутатов о том, что его избили неизвестные лица на парковке возле торгового центра на Обуховском шоссе. По факту происшествия открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

В УДАРЕ рассказали, что нападение произошло в 19:55. Куренной вышел из магазина, положил продукты в машину и сел за руль авто. Рядом вдруг появились двое мужчин. Они ударили депутата в лицо, потом выбросили из машины и начали избивать ногами. У Куренного разбито лицо, гематомы на голове и сотрясение мозга.

Происшествие с Владимиром Куренным зафиксировали камеры наблюдения на парковке Мегамаркета.

Досье на Виталия Кличко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...