Кличко: Оппозиция может выдвинуть единого кандидата в первом туре

30.11.2013, 00:41
Кличко: Оппозиция может выдвинуть единого кандидата в первом туре - Фото
Фото: youtube.com

По словам лидера УДАРа, первоочередное задание оппозиции - дать стране нового президента, который подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом

Лидер партии УДАР Виталий Кличко выразил уверенность, что оппозиция сможет договориться и выдвинуть единого кандидата в первом туре президентских выборов в 2015 году. "Мы можем объединить наши усилия и выдвинуть единого кандидата уже в первом туре президентских выборов", - заявил он в эфире программы "Шустер Live".

По его словам, новый президент Украины и новое правительство подпишут соглашение об ассоциации с ЕС - на сегодня это первоочередное задание оппозиции. Кличко подчеркнул, что курс на европейскую интеграцию закреплен законодательно и ассоциация будет подписана.

"Но не Януковичем и не правительством Азарова. Им никто больше не верит. Это звучало во многих разговорах с представителями Евросоюза", - подчеркнул он.

Напомним, Украина и ЕС не подписали соглашения на саммите в Вильнюсе. Визит Януковича в Вильнюс закончился безрезультатно. Никаких документов между ЕС и Украиной на саммите Восточного партнерства не подписано.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени