Кличко: Оппозиция может выдвинуть единого кандидата в первом туре

30.11.2013, 00:41
Кличко: Оппозиция может выдвинуть единого кандидата в первом туре - Фото
Фото: youtube.com
Лидер партии УДАР Виталий Кличко выразил уверенность, что оппозиция сможет договориться и выдвинуть единого кандидата в первом туре президентских выборов в 2015 году. "Мы можем объединить наши усилия и выдвинуть единого кандидата уже в первом туре президентских выборов", - заявил он в эфире программы "Шустер Live".

По его словам, новый президент Украины и новое правительство подпишут соглашение об ассоциации с ЕС - на сегодня это первоочередное задание оппозиции. Кличко подчеркнул, что курс на европейскую интеграцию закреплен законодательно и ассоциация будет подписана.

"Но не Януковичем и не правительством Азарова. Им никто больше не верит. Это звучало во многих разговорах с представителями Евросоюза", - подчеркнул он.

Напомним, Украина и ЕС не подписали соглашения на саммите в Вильнюсе. Визит Януковича в Вильнюс закончился безрезультатно. Никаких документов между ЕС и Украиной на саммите Восточного партнерства не подписано.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации