Кличко отогрел бойцов внутренних войск чаем

09.12.2013, 23:50
Кличко отогрел бойцов внутренних войск чаем - Фото
Виталий Кличко

На улице Шелковичной сейчас около 400 активистов, две роты "Беркута" и внутренних войск

Активисты продолжают держать оборону мирного пикета в осаде бойцов внутренних войск и "Беркута" на углу улиц Шелковичной и Богомольца. Об этом лидер УДАРа Виталий Кличко рассказал, выступая со сцены Майдана.

"Мы стоим - активисты, ударовцы, еще мой брат подъехал. Они пытались снести пикет трактором. Владимир остановил его и развернул. Мой брат как чемпион не одного парня уже остановил", - пошутил Кличко.

Лидер УДАРа рассказал, что на улице Шелковичной сейчас около 400 активистов, две роты "Беркута" и внутренних войск. "И мы, и они замерзли. Мы отнесли бойцами внутренних войск с нашей полевой кухни горячий бульон и чай. Я предупредил их, что не нужно к мирным активистов применять силу", - сказал Кличко.

Также Кличко обратился к Майдану с благодарностью, что, несмотря на запугивание, несмотря на психологическое давление, которое устроила власть, люди стоят бок о бок. "И мы не сдадимся. Потому что стоим здесь за правду и справедливость, и отстаиваем будущее страны, в которой мы хотим жить", - отметил Кличко.

Напомним, сегодня с самого утра Евромайдан по всему периметру окружили бойцы внутренних войск и "Беркута". В оппозиции опасаются, что сегодня ночью Евромайдан попытаются разогнать силой.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени