Кличко отогрел бойцов внутренних войск чаем

09.12.2013, 23:50
Кличко отогрел бойцов внутренних войск чаем - Фото
Виталий Кличко

Активисты продолжают держать оборону мирного пикета в осаде бойцов внутренних войск и "Беркута" на углу улиц Шелковичной и Богомольца. Об этом лидер УДАРа Виталий Кличко рассказал, выступая со сцены Майдана.

"Мы стоим - активисты, ударовцы, еще мой брат подъехал. Они пытались снести пикет трактором. Владимир остановил его и развернул. Мой брат как чемпион не одного парня уже остановил", - пошутил Кличко.

Лидер УДАРа рассказал, что на улице Шелковичной сейчас около 400 активистов, две роты "Беркута" и внутренних войск. "И мы, и они замерзли. Мы отнесли бойцами внутренних войск с нашей полевой кухни горячий бульон и чай. Я предупредил их, что не нужно к мирным активистов применять силу", - сказал Кличко.

Также Кличко обратился к Майдану с благодарностью, что, несмотря на запугивание, несмотря на психологическое давление, которое устроила власть, люди стоят бок о бок. "И мы не сдадимся. Потому что стоим здесь за правду и справедливость, и отстаиваем будущее страны, в которой мы хотим жить", - отметил Кличко.

Напомним, сегодня с самого утра Евромайдан по всему периметру окружили бойцы внутренних войск и "Беркута". В оппозиции опасаются, что сегодня ночью Евромайдан попытаются разогнать силой.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина