Кличко рассказал о "плане Б" в случае провала ассоциации

15.11.2013, 08:03
Кличко рассказал о
Виталий Кличко

По словам лидера УДАРа, если в Вильнюсе не будет подписано соглашение об ассоциации, оппозиция сконцентрирует внимание на победе на выборах президента

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко заявляет, что в случае, если на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе будет провалено подписание ассоциации, оппозиция сконцентрирует свое внимание на том, что бы соглашение было подписано после президентских выборов в 2015 году. Об этом он заявил в интервью Украинской службе Радио Свобода.

Отвечая на вопрос, есть ли у оппозиции "план Б" на случай неподписания соглашения об ассоциации, Кличко подчеркнул: "Я накануне заявлял с трибуны Верховной Рады, что если нынешний президент не подпишет соглашение об ассоциации, соглашение подпишет новый глава государства". "У нас есть "план Б". Следующий наш бой - это бой за пост президента. И президент должен воплотить европейские правила жизни", - сказал он.

При этом Кличко отметил: "В 2015 году на президентских выборах президент Янукович будет отправлен в нокаут. И нокаутом будет окончание его политической деятельности".

Напомним, накануне Кличко заявил, что выдвижение кандидатов Арсения Яценюка и Олега Тягнибока на президентских выборах 2015 года усложнит путь оппозиции к победе. Кличко уверен, что на выборах будет много кандидатов, и только объединив голоса оппозиционных сил вокруг кандидата, который имеет наибольшие шансы на победу, оппозиция сможет выиграть. 24 октября Кличко с трибуны Верховной Рады заявил о том, что идет в президенты.

Досье на Виталия Кличко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих