Кличко: У Януковича сказали, что президент мне перезвонит

21.01.2014, 15:20
Кличко: У Януковича сказали, что президент мне перезвонит  - Фото
Виталий Кличко (фото - klichko.org)

Политик рассказал, что его сегодняшний визит к президенту закончился ничем - у Януковича якобы было совещание

Лидер УДАРа Виталий Кличко заявляет, что во время его сегодняшнего визита в Администрацию президента, Виктор Янукович не принял его. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

"Я срочно пришел к Януковичу, чтобы требовать прекратить эскалацию насилия и приступить к урегулированию острого политического кризиса. А у президента совещание. Двое суток горит центр Киева, а президент сидит в двух кварталах и не замечает этого", - отметил Кличко.

"То, что происходило прошлой ночью, когда "титушки" выступали единым фронтом с милицией, - показательно. Это сценарий власти - подавить протесты с помощью правоохранителей и бандитов, создав беспорядок и хаос. Насилие надо прекратить немедленно! Именно об этом я говорил сегодня с руководством спецподразделений на Грушевского", - подчеркнул лидер УДАРа.

Кличко отметил, что когда он пришел, в Администрации у Януковича якобы было совещание, и он прислал Андрея Клюева, Елену Лукаш и Андрея Портнова. "Они сказали, что президент позвонит мне, когда освободится. Я уехал на Грушевского, где священнослужители сдерживают противостояния", - сказал Кличко.

Напомним, Кличко 19 января уже ездил в Межигорье. По итогам встречи президент инициировал создание рабочей группы для урегулирования кризисной ситуации в стране, в которую вошли секретарь СНБО Андрей Клюев, министр юстиции Елена Лукаш и советник президента Андрей Портнов. После этого лидер УДАРа заявил, что в переговорах должен участвовать лично президент Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации