UA

Климкин о планах снять санкции с РФ: нельзя поощрять преступника

05.02.2017, 16:06
Климкин о планах снять санкции с РФ: нельзя поощрять преступника - Фото
Павел Климкин

Министр иностранных дел Павел Климкин не видит смысла в пошаговом снятии санкций с России, предложенном министром иностранных дел Австрии Себастьяном Курцем. Об этом глава украинского внешнеполитического ведомства заявил в интервью австрийскому журналу Профиль, передает пресс-служба Министерства.

По мнению министра, правильной логикой было бы заставить преступника вернуться к основам международного права и исправить свои преступления, после чего можно было бы рассуждать о смягчении наказания.

"Мы будто хотим стимулировать преступника, чтобы тот в этом году убил меньше, чем в прошлом. Разве это не искаженная логика?" - заявил Климкин.

Глава МИД также выразил мнение, что санкции ЕС являются одной из двух причин, почему Россия "не намного ближе подступилась к границам Евросоюза".

30 декабря 2017 года сообщалось, что правительство Австрии хочет добиться смягчения санкций Евросоюза против России, которые были наложены из-за войны в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости