UA

Климкин об освобождении заложников: Мы готовы на любые опции

29.11.2016, 20:10
Климкин об освобождении заложников: Мы готовы на любые опции - Фото
Павел Климкин

Украина готова к любым предложениям для освобождения своих военнослужащих, которые находятся в заложниках у террористов. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин после встречи глав МИД в нормандском формате.

"Если нам удастся ну хотя бы какими-то образом сделать результативными дискуссии по обмену ... Мы сказали, что мы готовы на любую, реально на любую опцию по обмену, чтобы освободить из оккупированного Донбасса наших воинов", - заявил Климкин.

21 ноября вице-спикер парламента, представитель Украины в трехсторонней контактной группе Ирина Геращенко сообщала, что на сегодняшний день в списке заложников у боевиков остаются 109 украинцев, среди которых и гражданские, и военные.

Сегодня в Минске прошла встреча главы МИД Украины Климкина, главы МИД Германии Франк-Вальтера Штайнмайера, главы МИД Франции Жан-Марка Эро и главы МИД РФ Сергея Лаврова в рамках нормандского формата.

Читайте также: МИД Франции: Нужно сохранить санкции против РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости