UA

Климкин: Ожидаю жесткой реакции на нарушение Минских соглашений

15.02.2015, 02:56
Климкин: Ожидаю жесткой реакции на нарушение Минских соглашений - Фото
Павел Климкин, фото EPA

Министр иностранных дел Павел Климкин ожидает жесткой реакции мирового сообщества на несоблюдение террористами условий Минских соглашений. Об этом он заявил на брифинге в ночь на 15 февраля.

"Если вторая волна Минских договоренностей... не будет имплементирована, я прогнозирую чрезвычайно жесткую реакцию всего цивилизованного мира. И я имею в виду не только санкции", - отметил глава МИД.

Министр напомнил, что с 16 февраля вступают в силу новые санкции Евросоюза в отношении России.

Напомним, по данным Генерального штаба, боевики уже успели восемь раз нарушить режим прекращения огня, который запустился с 00:00 15 февраля.

"Минометами и артиллерией обстреляны наши позиции неподалеку Золотого. Под огонь вражеской артиллерии попали наши подразделения неподалеку Чернухино. Из АГС и стрелкового оружия обстрелян опорный пункт в районе Санжаровки. Артиллерия противника вела огонь по силам АТО у населенного пункта Попасная", - уточнил  спикер Генштаба Владислав Селезнев.

При этом, по словам Селезнева, силы АТО неуклонно соблюдают режим тишины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости