Клюев обещает не повышать Януковичу стоимость аренды Межигорья

Клюев обещает не повышать Януковичу стоимость аренды Межигорья - Фото
Сергей Клюев
03.09.2013, 13:06

На уточняющий вопрос, сможет ли он теперь при желании разорвать соглашение об аренде с Януковичем, Клюев сказал: "А зачем?".

Сергей Клюев не собирается повышать стоимость аренды земли в Межегорье для президента Виктора Януковича. Об этом он сказал сегодня журналистам на пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на соответствующий вопрос, Клюев сказал: "Я серьезно подумаю над вопросом пересмотра суммы. Шучу, конечно. Контракт подписан. Если цены соответствуют рыночным, в чем я уверен, то я не вижу смысла пересматривать"

Клюев уточнил, что сейчас Администрация Президента арендует небольшую площадь для официальных приемов. "Если у Администрации Президента возникнет желание еще что-то взять в аренду - с большим удовольствием это дело сделаем. Но пока вопросов не возникало. Виктор Фёдорович живет на своей территории, а дорогами пользуется общего пользования", - сказал он.

На уточняющий вопрос, сможет ли он теперь при желании разорвать соглашение об аренде с Януковичем, Клюев сказал: "А зачем?".

Напомним, ранее депутат от Партии регионов Сергей Клюев подтвердил намерение покупки владеющей Межигорьем компании ООО Танталит за 146 млн.грн.

Досье на Сергея Клюева
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...