Клюев заявил, что не хочет вмешиваться в конфликт вокруг ТВі

Клюев заявил, что не хочет вмешиваться в конфликт вокруг ТВі - Фото
Андрей Клюев
07.05.2013, 20:07

Андрей Клюев прокомментировал слова бизнесмена Константина Кагаловского о том, что глава СНБО пообещал ему выкинуть рейдеров с ТВі

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев считает, что конфликт вокруг телеканала ТВi должен быть разрешен в законной плоскости.

"Уверен, что этот конфликт должен быть разрешен в законной плоскости. Если на телеканале были допущены какие-то нарушения закона, они должны быть обязательно устранены", - заявил Клюев.

"У меня нет пока достаточной информации о том, чтобы делать однозначные выводы относительно ситуации, связанной с телеканалом ТВi ", - сказал секретарь СНБО, отметив, что в своих выводах не имеет права полагаться только лишь на комментарии в СМИ или публичные заявления сторон конфликта.

Клюев подчеркнул, что в ситуации вокруг ТВi должны разобраться суд и компетентные правоохранительные органы. 

Как сообщалось, бизнесмен Константин Кагаловский заявил, что глава СНБО заверил его, что "закон и справедливость будут восстановлены, рейдеров выкинут, и пообещал дать соответствующие распоряжения".

По мнению Кагаловского, Клюев был в курсе готовящейся спецоперации своего заместителя Владимира Сивковича и Николая Княжицкого. "Его позиция была - идите и сделайте. Если получится хорошо, доложу президенту. Если не получится - это ваши проблемы", - отметил Кагаловский.

По материалам: Интерфакс-Украина

Досье на Андрея Клюева

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...