UA

Коалиция определилась с главами Минэкологии и Минздрава

05.10.2015, 12:46
Коалиция определилась с главами Минэкологии и Минздрава - Фото
Арсений Яценюк и Владимир Гройсман

Парламентская коалиция определилась с кандидатурами на должности министра экологии и министра здравоохранения. Об этом говорится в обращении главы украинского правительства Арсения Яценюка, которое зачитал на заседании согласительного совета вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко, передает корреспондент ЛІГА.net.

Яценюк также просит коалицию определиться с кандидатурами первого вице-премьера, вице-премьер-министра по вопросам экологии и энергетики, а также вице-премьера по вопросам евроинтеграции.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман попросил руководителей фракций коалиции рассмотреть обращение премьер-министра и подать свои предложения.

Отметим, что кандидатуры министров определяет коалиция фракций большинства, после чего Кабмин подает их на утверждение парламента.

Напомним, глава министерства экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко был уволен 2 июля. Министр здравоохранения Александр Квиташвили написал заявление об отставке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости