UA

Колесников вышел из Партии регионов, проект заморожен - СМИ

31.03.2015, 16:34
Колесников вышел из Партии регионов, проект заморожен - СМИ - Фото
Борис Колесников

Бывший народный депутат Борис Колесников, который занимал пост секретаря президиума политсовета Партии регионов, покинул ряды этой политической силы. Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на источник, близкий к руководству фракции "Оппозиционного блока" в Верховной раде.

"Колесников написал заявление о выходе из Партии регионов и сосредоточится на работе в "Оппозиционном блоке"", - сообщил собеседник издания.

По его словам, политический проект Партии регионов пока "заморожен".

Сегодня в Киеве состоялась презентация "оппозиционного правительства", которое возглавил Борис Колесников. В его состав вошли, в том числе, ряд народных депутатов от "Оппозиционного блока".

После бегства Виктора Януковича Колесников стал фактическим руководителем Партии регионов, официально возглавив президиум политсовета ПР. Партия не принимала участия в последних парламентских выборах, хотя ее члены составили костяк новой партии "Оппозиционный блок". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости