UA

Количество беженцев в Святогорске достигло 30 тысяч - Балута

04.07.2014, 05:01
Количество беженцев в Святогорске достигло 30 тысяч - Балута - Фото
Беженцы из зоны АТО

Количество беженцев из зоны АТО в городе Святогорск на севере Донецкой области достигло 30 тысяч. Об этом заявил харьковский губернатор Игорь Балута, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

Балута отметил, что в связи с наплывом беженцев наиболее тяжелое положение сложилось в медицинских учреждениях Святогорска, нагрузка на которые возросла в десятки раз.  

"Сейчас количество перемещенных лиц из зоны АТО непосредственно в Святогорск составляет почти 30 тысяч человек. Это серьезная нагрузка на тот медицинский корпус, который там есть. Поэтому там необходима помощь, и эту помощь они получают. Необходимо совершенно иное количество инсулинов. Также к нам в область прибывают граждане, которым необходим гемодиализ. Два наших медицинских поста дополнительно находятся в Святогорске", - сообщил губернатор. 

Напомним, 1 июля Славянск был полностью обесточен в результате боевых действий, также нарушено электроснабжение медучреждений в Краматорске. В городе осталось не более 40 из 120 тысяч жителей, часть местных жителей уехала из города в Святогорск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости