UA

Коломойский опроверг существование конфликта с Порошенко

27.03.2015, 00:56
Коломойский опроверг существование конфликта с Порошенко - Фото
Игорь Коломойский

Никакого конфликта с президентом Украины Петром Порошенко не было. Об этом сказал экс-глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский в эфире телеканала 1+1 накануне вечером.

Экс-губернатор подчеркнул, что перед ним был вопрос кто он - "чиновник или бизнесмен". "Я для себя ответил - я больше бизнесмен и уже не чиновник, поэтому я и подал в отставку" - цитирует Коломойского УНИАН.

"И не было никакого конфликта с господином Порошенко. Был конфликт у господина Коломойского с господином Коломойским. И я его разрешил", - сказал экс-чиновник.

Он также рассказал, что понимал, что он подчиненный, но "бывают моменты, когда я забываю об этом и начинаю вести себя как равный с равным, а на это обращают внимание другие губернаторы".

Коломойский добавил, что "я попытался стать чиновником и в какой- то момент это было оправдано и даже дало положительный результат, но потом накопилась критическая масса и надо было уйти". По его словам, "перестав быть чиновником, разрубил Гордеев узел конфликта интересов между чиновником и бизнесом".

Ранее Коломойский отмечал, что решение об увольнении с должности губернатора зрело давно.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об отставке Коломойского после встречи с ним. Информация об увольнении главы Днепропетровской ОГА появилась в ночь на 25 марта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости