Коломойский рассказал, какие обвинения его дискредитируют - СМИ

01.12.2015, 18:02
Коломойский рассказал, какие обвинения его дискредитируют - СМИ - Фото
Игорь Коломойский

Игорь Коломойский рассказал о работе с лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает, что обвинения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану бросают на него тень. Об этом он заявил в интервью интернет-изданию Левый берег.

"Мы все прекрасно понимаем политическую мотивировку произошедших событий. Корбану инкриминируют преступления, которые он якобы совершил, когда был моим подчиненным. Это бросает тень на меня. То есть, с моей стороны была допущена преступная халатность: я под носом не разглядел такого ужасного преступника и каннибала Корбана, да? Что смехотворно. Или же, получается, что я, как минимум, поощрял его деятельность", - считает Коломойский.

По его словам, Корбан тоже все понимает и готов сидеть за свои убеждения. "У нас был с ним разговор. Я говорю: "Ген, шутки шутками, но могут посадить, если такая политическая воля, и вся машина на тебя набросится. Стоит того?" А он говорит: "Да, я готов садиться в тюрьму, - добавил он.

Напомним, бывший кандидат в мэры Киева Корбан был задержан 31 октября по подозрению в создании преступной группировки, хищении имущества и похищении людей. Позже Печерский суд Киева избрал Корбана меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на два месяца. 17 ноября рассмотрение апелляции на домашний арест лидера партии УКРОП отложили до 1 декабря. Сегодня решение Печерского районного суда Киева, согласно которому Корбан обязан находиться под домашним арестом до 31 декабря 2015 года, оставили в силе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить