Комбат батальона Киев-2 отрицает бегство из зоны АТО

10.10.2014, 12:25
Комбат батальона Киев-2 отрицает бегство из зоны АТО  - Фото
Богдан Войцеховский

Комбат Богдан Войцеховский заявил, что батальон перебазировался по приказу МВД в Донецкой области и находится на блокпосту в Волновахе

Батальон МВД Украины Киев-2 находится в зоне АТО. Об этом заявил командир батальона Богдан Войцеховский в эфире телеканала 112 Украина.

Войцеховский сообщил о том, что в связи со сложившейся ситуацией, его батальон вынужден был покинуть поселок Чернухино, однако из зоны проведения АТО они не выходили. "В свое время ушли из поселка Чернухино, в котором мы находились ровно три недели, в связи со сложившейся там ситуацией. Но из зоны АТО мы не выходили",- заявил он.

По его словам, бойцы батальона вышли к себе на базу для переформирования. "Мы вышли к себе на базу, переформатировались, получили дополнительное тяжелое вооружение, которое нам, наконец, соизволило выделить Минобороны, дополнительно людей и перебазировались в Волноваху, в которой мы сейчас и работаем. Мы находимся в зоне АТО больше двух месяцев", - сообщил он.

Напомним, сегодня глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил о том, что батальон МВД Киев-2 сбежал из зоны АТО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами