UA

Комбат Донбасса сообщил о выходе еще 10 бойцов из окружения

01.09.2014, 12:19
Комбат Донбасса сообщил о выходе еще 10 бойцов из окружения - Фото
Фото: ЕРА

Командир батальона Донбасс Семен Семенченко сообщил о выходе из окружения под Иловайском еще 10 бойцов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Звонят и сообщают, что вытащили 10 раненых", - написал Семенченко.

Он также сообщил, что с ним в одной больнице лежит раненный командир 4-й роты батальона Днепр, сотник Майдана Владимир Парасюк, которого недавно освободили из плена.

Напомним, ранее сообщалось, что из окружения под Иловайском вышли 69 бойцов батальона Донбасс. В том числе все четыре девушки-бойца. Также вышли из окружения еще 11 бойцов спецбатальона МВД Свитязь и четыре бойца батальона спецбатальона МВД Днепр-1.

Вечером 31 августа стало известно, что из окружения под Иловайском удалось вырваться замкомбату "Донбасса", генералу Хомчаку и командирам еще нескольких батальонов с группами своих бойцов.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщал, что из окружения под Иловайском вышли командиры батальонов "Миротворец", "Днепр-1" и "Ивано-Франковск" с частью своих подразделений.

Численность погибших и пленных в Иловайском котле пока неизвестна. Однако, по свидетельствам очевидцев, речь может идти о сотнях украинских бойцов.

Читайте также - Кто ответит за Иловайск: сотни погибших, сотни в плену

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости