UA

Комбат ВМСУ отрицает, что перешел на сторону сепаратистов Крыма

11.03.2014, 16:26
Комбат ВМСУ отрицает, что перешел на сторону сепаратистов Крыма - Фото
Владимир Садовник

Командир автомобильного батальона Военно-морских сил Украины в Бахчисарае подполковник Владимир Садовник опроверг информацию о том, что он перешел на сторону крымских сепаратистов.

По словам Садовника, действительно имел место силовой захват части и около 50% личного состава батальона решили перейти на сторону Российской Федерации, но в их числе нет ни одного офицера. Садовник также заявил, что представители так называемой самообороны Крыма, а также казаки и вооруженные военнослужащие в форме без опознавательных знаков находятся на территории части.

Руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook сообщил, что нет документального подтверждения, что Садовник принимал присягу на верность народу Крыма.

"В настоящее время идет проверка, по ее результатам будет сделано заявление. В настоящий момент подполковник Владимир Садовник находится на территории воинской части. На флагштоках над территорией воинской части размещены два флага - Украины и Российской Федерации", - сообщил он.

Видео: youtube.com

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости