UA

Комитет по безвизовому закону собрался и принял решение - депутат

10.11.2015, 10:33
Комитет по безвизовому закону собрался и принял решение - депутат - Фото
Егор Соболев

Сегодня, 10 ноября, состоялось заседание комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, на котором было принято решение рекомендовать парламенту принятие закона об агентстве по возвращению коррупционных активов. Об этом у себя Facebook сообщил народный депутат от Самопомощи Егор Соболев.

"Комитет Верховной Рады по противодействию коррупции только что собрался и рекомендовал парламенту принять закон об агентстве для хранения арестованного имущества" - написал он.

Комитет по безвизовому закону собрался и принял решение - депутат

Фото: facebook.com/IegorSoboliev

Соболев добавил, что формирование гражданского наблюдательного органа будет осуществлено с помощью сети.

"В том числе комитет рекомендует принять поправку, чтобы реестр такого имущества был открыт в Интернете. Тогда такие сделки, как исчезновение нефтепродуктов Курченко, будет труднее крутить. Надеюсь, сегодня в парламенте найдутся голоса за этот закон, который соответствует директивам ЕС", - отметил он.

Напомним, вчера парламентский антикоррупционный комитет так и не смог принять решения, поскольку на нем не было кворума.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости