Коммунисты - это бизнес-корпорация, - регионал Святаш

Коммунисты - это бизнес-корпорация, - регионал Святаш - Фото
0bad51b8bcdd9567cdf07e3cecc783fd.jpg
02.11.2012, 02:59

По словам народного депутата от Партии регионов Дмитрия Святаша, украинские коммунисты потратили на предвыборную кампанию около $100 млн.

Если исходить из предвыборной риторики Коммунистической партии Украины, ее представители не имеют политического права быть в правительстве. Об этом заявил в эфире 5 канала народный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш.

По его словам, председатель Государственной таможенной службы Украины, коммунист Игорь Калетник должен подать в отставку и вместе со всей фракцией КПУ перейти в оппозицию. "Если учитывать их риторику, они не имеют политического права участвовать в правительстве. И все их выдвиженцы: господин Калетник должен уйти из правительства и перейти в оппозицию - это был бы нормальный политический шаг. Но, к сожалению, Коммунистическая партия Украины - это не партия, а бизнес-корпорация, с моей точки зрения, которая потратила больше всех денег на предвыборную компанию", - отметил регионал.

Святаш также сообщил, что Компартия на свою предвыборную рекламу потратила более $100 млн. "Откуда у бедных коммунистов такие деньги? Где-то $100 млн. коммунисты потратили на предвыборную агитацию, а может и больше", - сказал Святаш.

Досье на Дмитрия Святаша

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...