UA

Конфликт полиции и нардепа Мельничука: две версии события

09.08.2015, 22:00
Конфликт полиции и нардепа Мельничука: две версии события - Фото
Сергей Мельничук

Сотрудники патрульной полиции Киева сегодня на улице Борщаговская 2-а остановили народного депутата Сергея Мельничука. Об этом в своем Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Конфликт полиции и нардепа Мельничука: две версии события

По словам Шкиряка, полиция задержала депутата, при этом он "быковал, кричал и говорил, что он особенный".

В пресс-службе батальона "Айдар", комбатом которого Мельничук был до избрания в Верховную Раду, ЛІГАБізнесІнформ подтвердили факт инцидента, однако назвали все произошедшее "провокацией Авакова чистой воды". Кроме того, в пресс-службе опровергли факт задержания.

Сергей Мельничук просто забыл техпаспорт на свой автомобиль. После остановки полицией техпаспорт быстро подвезли, был составлен протокол о нарушении и ситуация исчерпалась. Однако после звонка одного из полицейских "наверх" началась провокация. Это чистой воды указание Авакова", - утверждают в пресс-службе политика.

Конфликт полиции и нардепа Мельничука: две версии события
Напомним, Верховная Рада Украины на заседании 3 июня дала согласие на привлечение народного депутата Сергея Мельничука к уголовной ответственности. Он обвиняется ГПУ в создании организованной преступной группы. За это решение проголосовали 262 парламентария. Согласие Рады на привлечение к ответственности влечет за собой автоматическое лишение депутатского иммунитета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости