Корбан заявляет, что силовики опять обыскали его дом

20.10.2016, 16:15
Корбан заявляет, что силовики опять обыскали его дом - Фото
Геннадий Корбан (фото - facebook Корбана)

По словам экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, сегодня утром в Днепре правоохранители провели обыски у него и его соратников

Сотрудники прокуратуры и Службы безопасности провели обыск в доме экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана. Об этом сам Корбан сообщил у себя в Facebook.

"Сегодня утром у меня и у моих соратников в Днепре опять что-то ищут. Прокуроры и сотрудники Альфы из Киева. Даже бронетранспортер опять подкатили. Как и в прошлом, средства не оправдали цель. Ожидаемо ничего не нашли, кроме детских компьютеров", - сообщил он.

Корбан выразил мнение, что сегодняшние обыски у него - это "визит вежливости под годовщину его ареста".

В прошлом году, 31 октября, СБУ после масштабных обысков в доме политика в Днепре задержала Корбана по подозрению в создании организованной преступной группировки. Прокуратурой дело было передано в суд, тяжбы длились около двух месяцев. 24 декабря Корбана повторно задержали в Днепропетровске, в Печерском суде Киева продолжилось рассмотрение его дела. 

15 марта 2016 года Днепровский районный суд Киева удовлетворил ходатайство защиты Корбана и изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Читайте также: Дело Корбана: версии и последствия войны Привата и Порошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев