UA

Дело Банковой: Корчинского объявили в международный розыск

14.12.2013, 22:35
Дело Банковой: Корчинского объявили в международный розыск - Фото
Дмитрий Корчинский
Лидер партии Братство Дмитрий Корчинский объявлен в международный розыск. Об этом сообщает Радио Свобода Украина со ссылкой на начальника департамента уголовного розыска МВД Украины Василия Паскала.

"Я уверен, что в ближайшее время местонахождение этого лица будет установлено и будут приняты соответствующие меры", − заявил Паскал.

"Также у нас есть информация, что отдельные члены организации Корчинского − это 15 человек, проживали у него в офисе, он использовал этих людей во время проведения наиболее радикально настроенных акций", − отметил он.

Напомним, 12 декабря милиция провела обыск в квартире Корчинского. В партии Братство рассказали, что следственные действия силовиков в рамках дела о беспорядках на Банковой продолжались целый день.

Предполагается, что члены Братства участвовали в провокациях на улице Банковой возле Администрации президента 1 декабря, после чего бойцы спецподразделения "Беркут" жестоко избили несколько десятков мирных граждан, в том числе журналистов при исполнении профессиональных обязанностей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости