UA

Кравчук: Путин хочет влиять и изматывать Украину

22.10.2016, 01:31
Кравчук: Путин хочет влиять и изматывать Украину - Фото
Леонид Кравчук

Президент РФ Владимир Путин приложит все возможные усилия, чтобы конфликт в Донбассе не стал замороженным. Такое мнение высказал первый президент Украины Леонид Кравчук телеканалу 112.

По его мнению, России необходимо, чтобы Украина имела проблемы с переселенцами, торговлей и тратила максимум сил на решение этих и других вопросов.

"Путину не нужен замороженный конфликт. Что такое замороженный конфликт? Определяются дела на границе, дела переходов, тогда все становится под контроль с двух сторон. А Путину нужна вялотекущая проблема, с беженцами, торговлей. Такая ситуация ему нужна, можно влиять на Украину, изматывать Украину и ее ресурсы и запускать разного рода диверсантов", - объяснил Кравчук.

Читайте также: "Стрелять прекрати". Детали переговоров с Путиным в Берлине

По словам президента Петра Порошенко, до конца ноября главы министерств иностранных дел нормандской четверки утвердят основу проекта дорожной карты по имплементации минских соглашений.

Читайте также: Поражение Путина. Что важного для Украины произошло в Берлине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости