UA

Кремль готовит в Харьковской области "Русскую оcень" - СБУ

28.08.2015, 18:44
Кремль готовит в Харьковской области
Фото: sq.com.ua

Управлением Службы безопасности Украины в Харьковской области фиксируются новые попытки дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе. Об этом на своей станице в Facebook написал начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

По его словам, провокации, которые могут произойти, являются новым этапом агрессии Российской Федерации в соответствие с так называемым планом "Русская осень". "Плацдармом борьбы становится информационное пространство Украины", - подчеркнул Абдала.

Спикер СБУ в области напомнил, что в СМИ начали распространяться материалы, призванные дискредитировать власть, посеять недовольство граждан среди местного населения накануне местных выборов, сформировать предвзятое отношение к руководству области и будущим кандидатам в депутаты.

"По оперативным данным, за информационными акциями стоят спецслужбы Российской Федерации, которые, используя подконтрольные социальные сети, Интернет-ресурсы и СМИ, манипулируют общественным мнением", - отметил он.

Абдула подчеркнул, что Служба безопасности намерена пресекать попытки дестабилизировать обстановку в Харьковском регионе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости