UA

Кремль продолжит взятый во внешней политике курс - Лавров

27.02.2015, 11:22
Кремль продолжит взятый во внешней политике курс - Лавров - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ
Давление извне, в первую очередь санкционное, не пугает Кремль, и не приведет к пересмотру взятого путинским режимом внешнеполитического курса России. Это следует из заявления министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, выступившего накануне с речью в Дипакадемии МИД РФ.

"Давление извне не приведет к пересмотру нашего принципиального курса, который мы считаем правильным", - отметил он, добавил, что, по его мнению, Вашингтону не удалось создать глобальную "антироссийскую коалицию".

"Взвешенная линия России пользуется возрастающей поддержкой мирового сообщества", - подтверждает слова о продолжении взятого курса развития пропаганды министр. Глава министерства иностранных дел РФ также считает, что объективных предпосылок для возобновления холодной войны не существует.

"Холодная война базировалась на жестком блоковом идеологическом противостоянии. Поэтому объективных предпосылок для второго издания холодной войны не существует. С другой стороны, ожесточение, которое мы видим в ряде западных столиц, зашкаливает ту планку, которая была в период холодной войны", - передает ТАСС его слова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости