Крищенко об акциях в Киеве: Задержанных нет, люди расходятся

15.11.2016, 15:01
Крищенко об акциях в Киеве: Задержанных нет, люди расходятся - Фото
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В акциях в центре Киева приняло участие 6,5 тысяч человек, правонарушений правоохранители не зафиксировали, задержанных нет. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Мероприятия практически завершены, люди расходятся. Было около 3 трех тысяч человек возле Верховной Рады и 3,5 тысячи - около Нацбанка. Никаких инцидентов не было, задержанных нет", - сказал он.

По его словам, правопорядок в ходе акций обеспечивали около пяти тысяч сотрудников полиции и Национальной гвардии. Он отметил, что в усиленном режиме правоохранители будут работать как минимум до 22 ноября.

Крищенко добавил, что в ходе поверхностного досмотра возле Нацбанка у нескольких человек было обнаружено травматическое оружие.

"Оно зарегистрировано и принадлежит этим людям. Мы их туда (на митинг, - ред.) не пропустили, но и никого не задерживали. Оружие не изымали", - сказал он. Сейчас, по его словам, участие в акции принимает "очень небольшое количество людей", но точную цифру он назвать не смог.

Во время поверхностного осмотра участников массовых акций в центре Киева правоохранители обнаружили у нескольких лиц зарегистрированное травматическое оружие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова