UA

Террористы в Донбассе сбили Boeing 777: погибли 295 человек

17.07.2014, 18:30
Террористы в Донбассе сбили Boeing 777: погибли 295 человек - Фото
Фото: livescience.com

При крушении пассажирского авиалайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines над Торезом Донецкой области погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, воздушное судно потерпело крушение в результате удара из российского зенитного ракетного комплекса "Бук", о перемещении которого в Украину ранее сообщил СНБО.

"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала-Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное", - написал Геращенко.

Тем временем боевики в соцсетях хвастаются, что сбили грузовой военный самолет. Однако, по данным АТО, украинские транспортники не пострадали - боевики сбили пассажирский Boeing-777, который летел в том же районе, где должен был пролетать украинский самолет.

Террористы в Донбассе сбили Boeing 777: погибли 295 человек

По предварительной информации Министерства обороны Украины, подавляющее большинство погибших - граждане стран Европейского Союза.

Ранее о крушении судна сообщил руководитель информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости