02.10.2018, 17:43

Кучма уходит из Минского процесса

Кучма уходит из Минского процесса - Фото
Экс-президент Украины Леонид Кучма Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Второй президент и представитель Украины в ТКГ поблагодарил коллег за совместную работу и подвел итоги своей деятельности

Реклама
Реклама

Сегодня, 2 октября, в Минске второй президент и представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кучма поблагодарил коллег за совместную работу и подвел итоги своей деятельности. Об этом сообщила в Facebook его пресс-секретарь Дарка Олифер после встречи ТКГ в Беларуси.

По ее словам, отдельную благодарность Кучма выразил белорусской стороне за содействие в организации переговорного процесса.

В свою очередь Мартин Сайдик от имени трехсторонней контактной группы поблагодарил Кучму за его вклад в минский процесс, а также за его мудрость и преданность Украине, добавила Олифер.

28 сентября второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что завершит работу в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе, когда достигнет критического возраста. Пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер уточнила LIGA.net, что "критический возраст - это юбилей (80 лет, 9 августа - ред.), который Леонид Данилович отметил этим летом".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама