Кужель: Без Тимошенко Батькивщина не принимает ни единого решения

02.10.2013, 23:35
Кужель: Без Тимошенко Батькивщина не принимает ни единого решения - Фото
Александра Кужель

Депутат заверила, что заключение лидера партии под стражу не помешает ее общению с коллегами - это обычная для революционеров ситуация

Все свои решения Батькивщина и сегодня принимает только после согласования со своим лидером Юлией Тимошенко. Об этом заявила сегодня в Донецке на пресс-конференции народный депутат от Батькивщины Александра Кужель, сообщает УНИАН.

"Я вам могу сказать, что ни фракцией, ни партией не принимается ни одно решение, не согласованное с Юлией Тимошенко. Я вам даю слово", - сказала Кужель и добавила: "Я даже сама писала заявление в партию и приняла решение только после того, когда получила визу Юлии Владимировны по этому поводу".

Депутат отметила, что во все времена революционеры работали в таких условиях и находили возможность общаться со своими арестованными однопартийцами. "Это ничего не меняет. Это начиналось еще с 18 века, со всех первых заключенных и всех революционеров. Мы будем "общаться" и имеем возможность", - сказала она.

В заключение Кужель сказала: "Поэтому если власть думает, что вокруг нее все такие же подлецы, как она, то глубоко ошибается. Есть масса порядочных людей, которые помогают".

Напомним, ранее глава политсовета Батькивщины Арсений Яценюк рассказал, что Тимошенко лично руководила процессами объединения партий Батькивщина и Фронт змін и была осведомлена обо всех политических процессах.

Досье на Александру Кужель

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь