Кужель назвала депутатов-регионалов фашистами

Кужель назвала депутатов-регионалов фашистами - Фото
Александра Кужель
13.12.2012, 12:04

По словам оппозиционного депутата, Онищенко и Колесниченко заслуживают такого эпитета за то, что били депутата Медуницу по голове

Народный депутат от Батькивщины Александра Кужель назвала депутатов-регионалов Александра Онищенко и Вадима Колесниченко фашистами. Об этом она сказала журналистам, комментируя утреннюю драку в парламенте, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Самое страшное, что мы сегодня увидели - что человека, который упал, били ногами по голове. Это фашизм. Не Свобода фашисты - это (регионалы, - ред.) фашисты. Один из них - голова конкурса Мисс Украина, только подумайте мамы, люди, кому вы доверяете своих девушек, это Онищенко, миллиардер. А второй - Колесниченко. Били ногами человека по голове, когда тот лежал", - отметила Кужель.

Напомним, сегодня в очередной парламентской потасовке пострадал народный депутат от Батькивщины Олег Медуница. Пострадавший в драке у трибуны в сессионном зале Верховной Рады депутат из фракции Батькивщины чувствует себя нормально и готов к новому штурму парламентской трибуны. Об этом заявил журналистам сам Медуница.

Досье на Александру Кужель

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...