UA

Квасьневский опроверг, что мог занять пост в Кабмине Украины

15.11.2014, 06:31
Квасьневский опроверг, что мог занять пост в Кабмине Украины - Фото
Александр Квасьневский

Бывший президент Польши Александр Квасьневский опроверг информацию о том, что может стать вице-премьером Украины по вопросам европейской интеграции, передает украинская редакция Радио Свобода.

"Я ничего о такой концепции не знаю. Похоже, что это шутка по случаю моего дня рождения (Квасьневскому исполняется 60 лет, - ред.)", - сказал политик в интервью польскому радио TOK FM.

Ранее российские СМИ сообщили, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк хочет назначить на должность вице-премьера по вопросам евроинтеграции "одного из европейских политиков, который привел свою страну в Европу".

В частности, со ссылкой на неназванных представителей "политических кругов Украины" российское агентство ТАСС отмечало, что речь может идти именно о Квасьневского. Слухи о назначении Квасьневского подхватили ведущие польские СМИ.

Также напомним, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook ранее сообщил, что скончавшийся в четверг автор экономических реформ в Грузии, советник президента Украины Каха Бендукидзе мог быть назначен на один из постов в украинском правительстве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости